Get Adobe Flash player

В интернет-бизнес за ручку

BEM_09112010003356_usMW8n

Именно так работает школа  ”StartUp”. Я уже закончила бесплатный курс, а этот сайт – результат моего обучения. Теперь я записалась на следующий продвинутый курс, но уже платный. Причем,  покупать или нет, даже не раздумывала, так как я уверенна в качестве обучения. Ведь даже благодаря бесплатному курсу у меня есть результаты, которых могло бы не быть вообще, либо быть спустя долгое время. А времени нет ни у кого,  к тому же риски, что ты не доведешь начатое до конца огромные. Ведь непонимание того,  куда двигаться,  с чего начать, как это работает,  приводит к сомнениям, а это съедает весь энтузиазм изнутри. И как следствие такой стратегии, вывод начинающих: да нафиг мне этот геморой, все это чушь и сказки, пойду лучше работу найду нормальную, а в выходные с друзьями пиво попью, и буду жить как все нормальные люди.

Основатели “Стартапа”,  Михаил Гаврилов и Евгений Ходченков  работают на результат, берут за руку и ведут, показывают и рассказывают.  Это можно сравнить,  для наглядности, с тем как обучают кладоискателей. Представьте себе, что вы записались на такие курсы. Вас обучают основам “кладоискательства”: учат искать информацию, ориентироваться на местности, работать с картами и другими специнструментами. Одним словом дают знания и инструменты. Но вот вы прошли обучение и готовы отправиться на поиски клада. Ваши преподаватели вам дают последние напутствия и рекомендации, а вы полны решимости и энтузиазма. И вот теперь у вас есть выбор – отправиться самому или присоединиться к группе во главе с преподавателем ( который, кстати нашел уже не один клад), и пойти вместе с ними. Как бы вы поступили?

Я выбрала второй вариант, и теперь готовлюсь к “походу”. Уверена, путь будет не легким, но интересным, а самое главное, что каждый участник, и я в том числе найдет свой клад ГАРАНТИРОВАНО!

Поэтому рекомендую эту школу не всем, а только целеустремленным и уверенным в том, чего он хочет от этой жизни. И будьте осторожны, ЭТО РАБОТАЕТ!

Жми сюда если интересно узнать больше

 

 

Понравилось? Поделитесь статьей с друзьями в:
Общайтесь со мной здесь:

No related posts.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Start Up